gototopgototop
Группа "Вконтакте"
Рассылка новостей
Поиск

Расширенный поиск
Ключевые слова


Отпевание новопреставленного иеромонаха Гавриила (Антонова) PDF Печать E-mail

Отпевание новопреставленного иеромонаха Гавриила (Антонова) 13 января 2014 года митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин посетил Успенский храм в селе Печерники Михайловского района, где в сослужении многочисленного духовенства Рязанской митрополии совершил чин отпевания и погребения новопреставленного иеромонаха Гавриила (Антонова), скоропостижно скончавшегося днем 10 января 2014 года на 42-м году жизни.


С самого утра в храм приходили те, кто знал иеромонаха Гавриила и для кого он был дорог. В 8:30 началась заупокойная Божественная литургия, которую возглавил архимандрит Андрей (Крехов), игумен Свято-Троицкого мужского монастыря города Рязани, пострижеником которого был покойный отец Гавриил. Архимандриту Андрею сослужили священнослужителя 1-го и 2-го Михайловского округа. В Богослужении так же приняли участие клирики Спасского Южного благочиния.


По заамвонной молитве было зачитано соболезнование митрополита Рязанского и Михайловского Вениамина протоиерею Владимиру Данилову, Приходскому Совету и прихожанам Михайловского благочиния в связи с кончиной иеромонаха Гавриила (Антонова).


Вечная память новопреставленному рабу Божьему иеромонаху Гавриилу.


По информации официального сайта Рязанской епархии



 
Икона дня

Календарь

Ильинские чтение

ilyin chten2017

Учителю ОПК

opk

Сбор средств

pomoch

Карта

bannerkarta

Фотоальбом