gototopgototop
Группа "Вконтакте"
Рассылка новостей
Поиск

Расширенный поиск
Ключевые слова


3 июня 2012 года. День Святой Троицы. Пятидесятница. PDF Печать E-mail

3 июня 2012 года. День Святой Троицы. Пятидесятница.Торжественно праздничное убранство Воскресенского храма села Сушки: стройные березки, веточки, разнообразие прекрасных цветов переносит мыслями в Сионскую горницу, в которой более двух тысяч лет назад свершилось Величайшее Таинство - рождения Христианской Церкви.


Вечером 2 июня накануне Дня Святой Троицы настоятель храма благочинный Спасского Южного округа, протоиерей Илия Коростелев в сослужении иерея Андрея Клоцбах совершил Всенощное бдение с литией, а в самый день праздника - Божественную Литургию и Вечерню святой Пятидесятницы с коленопреклоненными молитвами. Заметно много молящихся было в этот день в храме, большое количество причастников, среди которых, что радует, множество юных прихожан. Перед началом вечерни отец Настоятель обратился к пастве с проповедью. По отпусте отец Илия преподал молящимся крест, а иерей Андрей окроплял освященной водой народ, держащий в руках троицкие букетики из березовых веток и цветов.


"Днесь благодать Святаго Духа нас собра..." И это чувствовалось внутренней духовной радостью и было заметно по умиротворённым лицам людей, под благостный колокольный звон выходящих из храма и с благодарностью Богу осеняющих себя крестным знамением. После богослужения традиционно для прихожан была предложена праздничная трапеза.


 
Икона дня

Календарь

Ильинские чтение

ilyin chten2017

Учителю ОПК

opk

Сбор средств

pomoch

Карта

bannerkarta

Фотоальбом